Freitag, 5. November 2021 um 19:45 Uhr | BCF Arena Freiburg

Gewinnen Sie Eintritte (Stehplätze) für den Match gegen den HC Genf Servette. Feuern Sie Ihre Lieblingsdrachen an!

Ich nehme am Wettbewerb teil

Anrede
Dieses Formular ist ausschliesslich für natürliche und juristische Personen sowie für Vereine und Gesellschaften mit Wohnsitz oder Sitz in der Schweiz bestimmt.

Die Teilnahme an den Wettbewerben geht mit keinerlei Vertrags- oder Bestellverpflichtungen einher. Es ist nicht zulässig, mehrmals am selben Wettbewerb teilzunehmen. Nicht teilnahmeberechtigt sind Mitarbeitende der FKB sowie ihre Familie (Ehepartner/innen, eingetragene Partner/innen, Kinder). Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Die Gewinne können nicht in Bargeld umgetauscht werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Teilnehmenden anerkennen diese Bedingungen.