Samstag, 20. Juli 2019 um 21:00 Uhr | Arena Vevey

Die Fête des Vignerons ist eine Hommage an die Weinbaukultur einer ganzen Region, die seit Jahrhunderten mit einer spektakulären Aufführung und der Krönung der Weinbauern und Rebarbeiter zelebriert wird. Choreographisch werden die verschiedenen Bilder von 5500 kostümierten (Laien)Schauspielern und Schauspielerinnen dargestellt, die alle aus der Region kommen. Es ist eine tolle Show, märchenhaft, grandios, dynamisch und poetisch. Musik, Gesänge, Gedichte, Bilder und Videofilme verleihen dem einmaligen Ereignis den gebührenden Glanz.

Wir verlosen für Sie zwei Premiumplätze im Wert von CHF 359.- für den Abend vom 20. Juli, dem Freiburger Tag.

Ich nehme am Wettbewerb teil

Anrede
Dieses Formular ist ausschliesslich für natürliche und juristische Personen sowie für Vereine und Gesellschaften mit Wohnsitz oder Sitz in der Schweiz bestimmt.

Die Teilnahme an den Wettbewerben geht mit keinerlei Vertrags- oder Bestellverpflichtungen einher. Es ist nicht zulässig, mehrmals am selben Wettbewerb teilzunehmen. Nicht teilnahmeberechtigt sind Mitarbeitende der FKB sowie ihre Familie (Ehepartner/innen, eingetragene Partner/innen, Kinder). Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Die Gewinne können nicht in Bargeld umgetauscht werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Teilnehmenden anerkennen diese Bedingungen.